PAO QUENTE
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

PAO QUENTE

A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura, que reforçam a importância do pão nas mais diferentes tradições culinárias. Pão quente nasceu a partir dessa grande mistura e reúne pratos típicos de ao menos vinte países, incluindo uma receita de pão de queijo exclusiva da edição brasileira. Recheado de técnicas e truques, este livro permite que até mesmo os mais inexperientes reproduzam em casa estas receitas de sucesso — dos elementares pães sem fermento aos mais elaborados chalás trançados.
Editora: COMPANHIA DE MESA
ISBN: 9788592754044
ISBN13: 9788592754044
Edição: 1ª Edição - 2017
Número de Páginas: 304
Acabamento: CAPA DURA
Formato: 20.70 x 26.00 cm.
de R$ 109,90por R$ 98,91 Economize R$ 10,99