Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
TEMAS ABORDADOS: - Bases Nutricionais - Deficiências Nutricionais - Biodisponibilidade de Nutrientes - Metabolismo dos Nutrientes - Alimentos Funcionais - Avaliação Nutricional - Nutrição nos Ciclos de Vida - Nutrição Clínica - Nutrição Esportiva - Técnica Dietética e Gastronomia - Microbiologia dos Alimentos - Higiênico-Sanitário dos Alimentos - Tecnologia de Alimentos - Análise Sensorial dos Alimentos - Alimentação Coletiva - UAN - Saúde Coletiva - Exercício Profissional, Ética e Bioética - Língua Portuguesa - Matemática - Informática
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788567806952 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 697g |
Autor para link | AMARAL ANANDA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 24 x 17 x 3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 624 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2017 |
Código Interno | 828915 |
Código de barras | 9788567806952 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | AMARAL, ANANDA |
Editora | SANAR |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais