0

Meu carrinho

    Favoritar

    200 RECEITAS DE PRATOS COM ARROZ

    Ref:
    725356

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Sinopse

    Um dos cereais mais consumidos do mundo, o arroz é a base da dieta de muitas culturas. Saudável e saboroso, é muito versátil e pode ser preparado em receitas salgadas e doces, como prato principal, acompanhamento ou sobremesa. Esse livro orienta como escolher entre os diversos tipos de grãos e indica para quais pratos cada um é mais adequado. Também ensina diferentes formas de preparo do arroz, como à créole, no vapor, pilaf, sushi e muito mais. Entre as opções salgadas, destacam-se o Pilaf com amêndoa e pinhole, a Salada de arroz selvagem com salmão, o Bolinho de camarão com coco, o Risoto de abóbora, o Arroz com limão e ervas e a Paella vegetariana. Entre as doces, estão a Banana com arroz japonês, o Arroz-doce caramelado e o Risoto de chocolate.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788579144844
    SubtítuloCOLEÇAO CULINARIA DE TODAS AS CORES
    Pré vendaNão
    Peso363g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões16.7 x 14 x 1
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas240
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno725356
    Código de barras9788579144844
    AcabamentoBROCHURA
    AutorLAURENDON, LAURENCE
    EditoraPUBLIFOLHA **
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar