200 TECNICAS CULINARIAS ESSENCIAIS
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

200 TECNICAS CULINARIAS ESSENCIAIS

Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas, carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!
Editora: QUARTO EDITORA
ISBN: 0857623575
ISBN13: 9780857623577
Edição: 1ª Edição - 2014
Número de Páginas: 256
Acabamento: CAPA DURA
Formato: 20.70 x 22.70 cm.
por R$ 94,90