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    200 TECNICAS CULINARIAS ESSENCIAIS

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    Sinopse

    Até os cozinheiros mais experientes podem aprender algo novo com este guia ilustrado passo a passo. Tudo sobre técnicas de forno e fogão, corte e preparo dos alimentos até a apresentação dos pratos. Aprenda a preparar todo tipo de molho, vegetais, frutas,  carnes, aves, frutos do mar, doces, bolos, massas, pães, grãos, caldos, temperos, ovos, enfim, qualquer base para qualquer receita, e atinja a perfeição em seus pratos. Receba ainda centenas de dicas de grandes chefs, com fotos que facilitam a compreensão. Se a cozinha é um de seus lugares preferidos, este livro não pode faltar na sua estante!
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9780857623577
    Pré vendaNão
    Peso1043g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões22.7 x 20.7 x 2.4
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas256
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2017
    Código Interno740145
    Código de barras9780857623577
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorTREUILLE, ERIC | PAUL, CLARA
    EditoraQUARTO EDITORA
    Sob encomendaNão
    IlustradorWHITTAKER, JOHN
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