Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Assar o próprio pão em casa e um prazer muito simples, e que vale o pequeno esforço. Atualmente, a maior parte da produção de alimentos tem sido relegada ao trabalho mecanizado, feito em grande escala, por isso a habilidade da panificação artesanal, com o uso do fermento biológico, corre o risco de se tornar uma arte perdida. Entretanto, ela e saudável, divertida, de baixo custo e deliciosa - e muito mais fácil do que você pensa. Ha uma satisfação terapêutica, quase infantil, em ver o resultado de apenas seis ingredientes milagrosamente transformados em uma deliciosa combinação de textura e sabor, aparentemente vinda do nada.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9780857623560 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 380g |
Autor para link | QUARTO PUBLISHING |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 15 x 15 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 288 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 739706 |
Código de barras | 9780857623560 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | QUARTO PUBLISHING |
Editora | QUARTO EDITORA |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais