Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo dos peixes e frutos do mar. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. Ela desmistifica o uso de peixes e frutos do mar, com instruções para o preparo ao natural - ostras em meia concha, gravlax ou sushi - ou cozidas de várias maneiras. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões. 1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários 2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas de dar água na boca
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788521316992 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 540g |
Autor para link | FERTIG JUDITH |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 15 x 15 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 288 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2011 |
Código Interno | 669821 |
Código de barras | 9788521316992 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | FERTIG, JUDITH |
Editora | MARCO ZERO |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais