Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentação belíssimas, este livro é um guia completo para a rica culinária espanhola. Degustadas em família, entre amigos e em reuniões, as deliciosas tapas, que a primeira vista parecem apenas um prato bem servido, são uma maneira de socializar as refeições e se prestam muito bem para ser consumidas sem talheres ou pratos. Tapas de frango, de cordeiro, de carne de porco, de peixe e frutos do mar, vegetarianas ou doces, permitem criar cardápios variados e deliciosos. Ingredientes típicos revelam o sabor intenso da culinária espanhola. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias versões: 1. orientações sobre equipamentos e utensílios especiais 2. variações com diferentes ingredientes 3. fotos ilustrativas que dão água na boca e explicações passo a passo das receitas
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788521317180 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 480g |
Autor para link | SEGURA MARIA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 15 x 15 x 2.1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 288 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
Código Interno | 681743 |
Código de barras | 9788521317180 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | SEGURA, MARIA |
Editora | MARCO ZERO |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais