De: R$ 0,00Por: R$ 94,00ou X de
Preço a vista: R$ 94,00
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788539603701 |
---|---|
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Massimo Montanari ensina história medieval e história da alimentação na Universidade de Bolonha, Itália. Entre os seus trabalhos mais importantes estão: L'alimentazione contadina nell'alto Medioevo (Nápoles, 1979); Campagne medievali (Turim, 1984); Atlante dell'alimentazione e della gastronomia (organizado por F. Sabban, Turim, 2004); Convivio (3 vols., Roma, 1989-1992); Il pentolino magico (Roma, 1993); La cucina italiana: storia di una cultura (com A. Capatti, Roma, 2002); Storia medievale (Roma, 2003); La fame e l'abbondanza: storia dell'alimentazione in Europa (Roma, 2003); Alimentazione e cultura nel Medioevo (Roma, 2004). Além disso, organizou Il mondo in cucina: storia, identità, scambi (2002) e, com J.-L. Flandrin, Storia dell'alimentazione (2003). |
Peso | 300g |
Autor para link | MONTANARI MASSIMO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 21 x 14 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 208 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2008 |
Código Interno | 715988 |
Código de barras | 9788539603701 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MONTANARI, MASSIMO |
Editora | SENAC - SP |
Sob encomenda | Não |