A CULTURA DO COQUEIRO NO BRASIL
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

A CULTURA DO COQUEIRO NO BRASIL

O coqueiro é uma palmeira de suma importância socioeconômica para o Brasil, por sua versatilidade nas múltiplas aplicações de seus produtos e subprodutos, razão pela qual é mundialmente conhecido como " a árvore da vida". Essa palmácea traz benefícios aos diversos agentes econômicos envolvidos na cadeia produtiva, traduzidos em geração de renda e emprego, além de divisas para os estados produtores para País.A cultura do coqueiro no Brasil é fundamental como subsídio para orientar o setor agrícola, pela relevância do seu conteúdo informativo o qual discorre sobre a cultura do coqueiro no País e no mundo. Direcionada a produtores rurais, empresários da agroindústria, pesquisadores, professores universitários, extensionistas e estudantes, esta obra trata de vários aspectos da cococultura, como: origem, distribuição, morfologia, adaptação, variedades, clima, solos, necessidades hídricas e nutricionais, tratos culturais, manejo de pragas e doenças, cuidados na colheita e na pós-colheita e aspectos econômicos. Tudo isso é resultado do esforço e da dedicação da equipe de pesquisadores da Embrapa e de instituições parceiras de reconhecido mérito no Brasil e no exterior.
Editora: EMBRAPA
ISBN: 8570358458
ISBN13: 9788570358455
Edição: 3ª Edição - 2018
Número de Páginas: 508
Acabamento: BROCHURA
Formato: 18.50 x 25.50 cm.
por R$ 80,00