0

Meu carrinho

    Favoritar

    A E B EM DIFERENTES EVENTOS - ENTRE GESTAO E RECEITAS

    Ref:
    723909

    Sinopse

    Utilizando maneira didática e clara de entendimento nas explicações, receitas e atividades, o livro descreve diferentes eventos de A & B (Alimentos & Bebidas) relacionando os tipos de serviços, as receitas e os cardápios, de acordo com os momentos e comemorações. Os autores procuram demonstrar o contexto que envolve o preparo e atenção para os respectivos acontecimentos, não se esquecendo da sintonia entre o cardápio e a receita, a equipe, o ambiente, a música e todas as etapas ligadas ao gerenciamento da logística do evento. Desta forma, o resultado será um sucesso para todos!
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788579420351
    Pré vendaNão
    Peso161g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Código Interno723909
    Código de barras9788579420351
    AcabamentoBROCHURA
    AutorGOMES, FABIO | FURTADO, SILVANA | CHIMIRRA, VANESSA | MIRANDA, UBIRATAN
    EditoraLCTE**
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar