A FISIOLOGIA DO GOSTO
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

A FISIOLOGIA DO GOSTO

A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é capaz de evocar o clima de uma época em que se preparava uma perna de vitela com três pombos velhos e vinte e cinco lagostins. É, enfim, para aqueles que acreditam que “o prazer da mesa pertence a todas as épocas, todas as condições, todos países e todos os dias”.
Editora: COMPANHIA DE MESA
ISBN: 8592754054
ISBN13: 9788592754051
Edição: 1ª Edição - 2017
Número de Páginas: 352
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 23.00 cm.
de R$ 64,90por R$ 45,43 Economize R$ 19,47