A HORA DO LANCHE

A HORA DO LANCHE

RECEITAS E TÉCNICAS DE PREPARO, ROTINAS DE TRABALHO E ATENDIMENTO - ADMINISTRAÇÃO
A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
Editora: SENAC - SP
ISBN: 8539613093
ISBN13: 9788539613090
Edição: 1ª Edição - 2017
Número de Páginas: 152
Acabamento: BROCHURA
Formato: 18.00 x 18.00 cm.
por R$ 45,00