A QUALIDADE NO CONSUMO DE VINHOS
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

A QUALIDADE NO CONSUMO DE VINHOS

A qualidade no consumo do vinho nos brinda com informações importantes sobre um mercado cuja expansão, no mundo, vem se fazendo não só de modo quantitativo, mas, sobretudo, qualitativamente.Os apreciadores dessa bebida, no Brasil, tornam-se cada vez mais exigentes, lançando mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos: preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com determinados pratos. A harmonização, aliás, recebe aqui um tratamento especial. Míriam Aguiar registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras que, de modo pioneiro, estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.
Editora: SENAC - SP
ISBN: 8539608758
ISBN13: 9788539608751
Edição: 1ª Edição - 2015
Número de Páginas: 240
Acabamento: BROCHURA
Formato: 13.00 x 23.00 cm.
por R$ 63,00