AGROBIODIVERSIDADE - VOL. 2
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

AGROBIODIVERSIDADE - VOL. 2

COLEÇÃO TRANSIÇÃO AGROECOLÓGICA
Este volume da Coleção Transição Agroecológica é dedicado à agrobiodiversidade, a parte da biodiversidade relevante para a agricultura e a alimentação, num sentido bastante amplo. Além das variedades de plantas cultivadas e de animais domésticos, a agrobiodiversidade inclui também a diversidade de plantas e de animais semidomesticados e silvestres que são utilizados de forma direta ou indireta. Os microrganismos usados na produção de alimentos e bebidas, os microrganismos decompositores e os que fixam nitrogênio no solo e os agroecossistemas também são componentes da agrobiodiversidade.
Editora: EMBRAPA
ISBN: 8570355610
ISBN13: 9788570355614
Edição: 2015
Número de Páginas: 308
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 22.00 cm.
por R$ 20,00