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Sinopse
No campo, o produtor rural, na busca constante de aprimoramento, juntamente com a Agronomia encontrava entraves legais, tanto no uso de equipamentos, como na instalação, plantio, condução e manejo de sua lavoura, necessitando por vezes de profissionais da área do Direito que pudessem encontrar, quando houvesse, uma interpretação mais clara e justa da legislação, seja ela ambiental ou referente à produção e comercialização de produtos agrícolas, bem como o uso correto de produtos aplicados no solo e na planta.
Por sua vez, o profissional de Direito se deparava com poucas obras sobre o assunto, mormente sobre os agroquímicos, o que dificultava seu trabalho no auxílio de toda a cadeia de estudo descrita acima.
Muitos pesquisadores publicam obras acadêmicas sobre todos estes campos separadamente, mas é unânime a falta de condensação desses assuntos que, embora estejam em campos distintos, não estão distantes, necessitando de uma obra inicial englobando estas ciências. Assim surgiu a necessidade da união de vários ramos científicos, dentre eles a Agronomia, a Química e o Direito que estava latente por muito tempo, atualmente sendo colocada, de forma sistemática e organizadamente explanada através da interdisciplinaridade das ciências acima mencionadas, tornando-se fundamental para um melhor desenvolvimento do setor, ao que a partir de agora passaremos a expor.
A esta união dos três grandes ramos da ciência (Agronomia, Química e Direito) através da Agroquimiologia, denominou-se de Tripé Fundamental da Agroquimiologia.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9786500244342 |
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Pré venda | Não |
Peso | 585g |
Autor para link | MAX GIL |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 30 x 21 x 2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 485 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2021 |
Código Interno | 966905 |
Código de barras | 9786500244342 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MAX, GIL |
Editora | UFV - UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
Sob encomenda | Não |