0

Meu carrinho

    Favoritar
    ALIMENTOS PARA O EQUILIBRIO E A SAUDE
    Ref:
    783627

    Por: R$ 89,90

    Preço a vista: R$ 89,90

    Comprar

    Sinopse

    Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina; trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes; e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço. Entre pratos simples e fáceis de fazer a receitas mais elaboradas e sofi sticadas, destacam-se a Torta de castanha e a Salada de pêssego e abóbora, para piqueniques; a Sopa de beterraba e o Risoto de abóbora, para o Dia das Bruxas; o Picolé de frutas e a Gelatina trêmula, para festas infantis; além de quitutes salgados e sobremesas variadas, para as mais diversas ocasiões e datas comemorativas, e chás e infusões especiais para estresse, fadiga e resfriado.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788568684344
    Livro disponível - pronta entregaSim
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas272
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2016
    Código Interno783627
    Código de barras9788568684344
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorEDGSON, VICKI | CORRETT, NATASHA
    EditoraPUBLIFOLHA
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar