AMBIENCIAS - HISTORIAS E RECEITAS DO BRASIL
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

AMBIENCIAS - HISTORIAS E RECEITAS DO BRASIL

Mara Salles é a chef do restaurante Tordesilhas, que procura inovar e trazer a diversidade da comida regional brasileira para o cotidiano da metrópole paulistana. O livro traz receitas e dicas que visam a deixar os pratos mais saborosos. As receitas vão desde os pratos do cotidiano, passando também pelo cuzcuz paulista, até os sabores da Amazônia, a culinária mineira, os segredos do Cerrado e do Nordeste. A autora divide com o leitor as histórias das viagens que fez pelos quatro cantos do Brasil - representando uma saga da culinária regional.
Editora: DBA
ISBN: 9788572344241
ISBN13: 9788572344241
Edição: 1ª Edição - 2011
Número de Páginas: 168
Acabamento: ENCADERNADO
Formato: 19.50 x 24.50 cm.
por R$ 78,00