0

Meu carrinho

    Favoritar
    ANALISE DE ALIMENTOS-UMA VISAO QUIMICA DA NUTRIÇAO
    Ref:
    771072

    Por: R$ 185,40

    Preço a vista: R$ 185,40

    Comprar

    Sinopse

    Esta 4ª edição consta de duas partes:
    PARTE 1 - Química de alimentos que é a novidade desta edição. Aqui é feito um estudo dos grupos químicos que compõem o alimento e também são apresentadas as modificações fisiológicas nos tecidos animais e no amadurecimento dos vegetais.
    Na PARTE 2 - Análise de alimentos, são abordados conhecimentos básicos de química analítica, tratamento de amostras e análise físico-química dos
    variados grupos de alimentos.
    ÍNDICE
    I. A Química como Base para Análise de Alimentos
    II. Introdução Análise de Alimentos
    III. Composição e Alterações em Alimentos
    IV. Rotulagem Nutricional, um Auxiliar naAvaliação Dietética?
    V. A Composição Químicados Alimentos: aBase do Profissionais ...
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788577590230
    Peso544g
    Livro disponível - pronta entregaNão
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas338
    Número da edição4ª EDIÇÃO - 2015
    Código Interno771072
    Código de barras9788577590230
    AcabamentoBROCHURA
    AutorANDRADE, EDIRA CASTELLO BRANCO DE
    EditoraVARELA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar