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Sinopse
Esta 4ª edição consta de duas partes:
PARTE 1 - Química de alimentos que é a novidade desta edição. Aqui é feito um estudo dos grupos químicos que compõem o alimento e também são apresentadas as modificações fisiológicas nos tecidos animais e no amadurecimento dos vegetais.
Na PARTE 2 - Análise de alimentos, são abordados conhecimentos básicos de química analítica, tratamento de amostras e análise físico-química dos
variados grupos de alimentos.
ÍNDICE
I. A Química como Base para Análise de Alimentos
II. Introdução Análise de Alimentos
III. Composição e Alterações em Alimentos
IV. Rotulagem Nutricional, um Auxiliar naAvaliação Dietética?
V. A Composição Químicados Alimentos: aBase do Profissionais ...
PARTE 1 - Química de alimentos que é a novidade desta edição. Aqui é feito um estudo dos grupos químicos que compõem o alimento e também são apresentadas as modificações fisiológicas nos tecidos animais e no amadurecimento dos vegetais.
Na PARTE 2 - Análise de alimentos, são abordados conhecimentos básicos de química analítica, tratamento de amostras e análise físico-química dos
variados grupos de alimentos.
ÍNDICE
I. A Química como Base para Análise de Alimentos
II. Introdução Análise de Alimentos
III. Composição e Alterações em Alimentos
IV. Rotulagem Nutricional, um Auxiliar naAvaliação Dietética?
V. A Composição Químicados Alimentos: aBase do Profissionais ...
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788577590230 |
---|---|
Subtítulo | UMA VISAO QUIMICA DA NUTRIÇAO |
Pré venda | Não |
Peso | 544g |
Autor para link | ANDRADE EDIRA CASTELLO BRANCO DE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 338 |
Número da edição | 4ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 771072 |
Código de barras | 9788577590230 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | ANDRADE, EDIRA CASTELLO BRANCO DE |
Editora | VARELA |
Sob encomenda | Sim |