0

Meu carrinho

    Favoritar
    ANALISE SENSORIAL DE VINHOS
    Ref:
    232532

    Sinopse

    Cada vez mais cresce a procura por vinhos em nosso país. Principalmente depois da comprovação de que o consumo moderado desta bebida faz bem para a saúde. A proposta de Fernando Miranda na obra Análise Sensorial de Vinhos é de um tratamento em detalhes sobre a análise sensorial dos vinhos em todos os seus aspectos.

    Desde o plantio das videiras, passando pela importância do solo, do clima e dos métodos de plantio, até os diferentes tipos de vedação das garrafas, são abordados nesta obra pelo autor. Veja ainda:

    - Os efeitos que a barrica de carvalho imprime nos vinhos, inclusive com as mudanças que acontecem depois que o produto é engarrafado.
    - Os aspectos da elaboração de cada vinho, demonstrando diversos tipos deles e a influência que os diferentes métodos de produção exercem sobre os caracteres organolépticos dos produtos.
    - Os órgãos dos sentidos humanos que se envolvem na avaliação sensorial descritos em detalhes, com ênfase sobre o aspecto olfativo.
    - Os métodos de avaliação sensorial em grupos de provadores e os tratamentos estatísticos dos dados obtidos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788573232578
    Pré vendaNão
    Peso308g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas276
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno232532
    Código de barras9788573232578
    AcabamentoENCADERNADO
    AutorMIRANDA, FERNANDO
    EditoraAXCEL BOOKS
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar