ANALYZING AND CONTROLLING FOODSERVICE COSTS - A MANAGERIAL AND TECHNOLOGICAL APPROACH
De: R$ 0,00Por: R$ 165,00ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9780131191129 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 768g |
Autor para link | KEISER JAMES,DEMICCO FREDERICK J.,COBANOGLU CIHAN,GRIMES ROBERT N |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 688 |
Número da edição | 5ª EDIÇÃO - 2007 |
Código Interno | 546920 |
Código de barras | 9780131191129 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | KEISER, JAMES | DEMICCO, FREDERICK J. | COBANOGLU, CIHAN | GRIMES, ROBERT N |
Editora | PRENTICE HALL |
Sob encomenda | Sim |