AQUIM

AQUIM

'Os Aquim são brilhantes tanto na cozinha quanto na confeitaria, mas foi por meio do serviço de bufê que lhes foram abertas as portas do sucesso'. É dessa forma que o chef francês Philippe Gobet, diretor da École Lenôtre, reconhecida como a melhor escola de gastronomia do mundo, define um dos mais prestigiados bufês do país. O depoimento está no prefácio escrito por Gobet para o livro 'Aquim - uma família apaixonada pela gastronomia'. O livro conta a história da família Aquim, que em 15 anos seconsolidou como uma das principais grifes gastronômicas do eixo Rio-São Paulo. Com texto da jornalista Suzete Aché, a obra conta como tudo começou, traz o perfil de cada um dos membros da família - Luiza, Rodrigo, Rafael e Samantha -, e deliciosas receitas. Fotos de Alexander Landau revelam desde bastidores dos eventos até detalhes dos pratos preparados. O livro relata as primeiras impressões gastronômicas de Luiza Aquim, a matriarca da família e fundadora do bufê. 'Aquim - uma família apaixonada pela gastronomia' descreve a entrada de cada um dos filhos no negócio. A obra traz também histórias de bastidores de algumas festas realizadas por eles. No final do livro, Samantha Aquim revela alguns segredos de sua cozinha.
Editora: SENAC - RIO
ISBN: 9788587864789
ISBN13: 9788587864789
Edição: 1ª Edição - 2005
Número de Páginas: 144
Acabamento: BROCHURA
Formato: 29.80 x 29.80 cm.
por R$ 127,00 2x de R$ 63,50 sem juros