0

Meu carrinho

    Favoritar

    ARTE DE COZINHA

    Ref:
    247673

    Por: R$ 71,00

    Preço a vista: R$ 71,00

    Comprar

    Sinopse

    Finalmente, o leitor brasileiro tem em mãos Arte de cozinha, primeiro livro de culinária publicado em lingua portuguesa, em 1680. A obra traz na íntegra as receitas de Domingos Rodrigues e também algumas receitas atualizadas pela chef Flávia Quaresma, para que o cozinheiro atual possa reproduzi-las. Além disso, o prefácio da antropóloga Paula Pinto e Silva ajuda a compreender e contextualizar a obra, e o glossário esclarece termos como afogar (ensopar) e perdigoto (filhote de perdiz), entre outras curiosidades.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788573595840
    Pré vendaNão
    Peso320g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 16 x 2.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas176
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2007
    Código Interno247673
    Código de barras9788573595840
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCOUTO, CRISTIANA
    EditoraSENAC - SP
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar