De: R$ 0,00Por: R$ 99,90ou X de
Preço a vista: R$ 99,90
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
As receitas têm mais que sabores, têm ligações emocionais com a infância, o jeito de cozinhar da mãe, as histórias de família que beiravam o fogão. Rodrigo Hilbert transporta para seu livro, com quarenta e nove receitas e várias fotos incríveis para ensinar a fazer um delicioso salame caseiro ou um bolo de aipim que sua avó servia no café da tarde, a mesma irreverência com que apresenta o programa Tempero de Família, no canal GNT. Sua marca registrada é mesclar simplicidade no preparo das iguarias e descontração na hora de contar casos divertidos relacionados às receitas. O resultado é uma comida para alegrar a alma.
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788525057525 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 750g |
Autor para link | HILBERT RODRIGO |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 24 x 17 x 1.3 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 136 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 734389 |
Código de barras | 9788525057525 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | HILBERT, RODRIGO |
Editora | GLOBO ESTILO |
Sob encomenda | Não |