AVALIAÇAO DA QUALIDADE DE CARNES

AVALIAÇAO DA QUALIDADE DE CARNES

FUNDAMENTOS E METODOLOGIAS
Sinopse: Após oito anos dedicados à revisão e ampliação do texto original, esta nova edição celebra a ótima acolhida que a obra recebeu da comunidade científica e advém da necessidade constante de aprendizado pertinente à carreira de pesquisadores e docentes. Apesar de apresentar a mesma organização da edição anterior, esta segunda versão difere de modo substancial no conteúdo dos capítulos, que incorporam revisões atuais sobre os assuntos e novas técnicas, ampliando o escopo do livro. Mantendo o enfoque objetivo, atualizado e aprofundado sobre cada tema, o texto fornece ao leitor todas as informações possíveis, teóricas e práticas, sobre técnicas analíticas envolvidas na avaliação da qualidade de carnes, sempre apresentando um histórico dos métodos e sua evolução científica. A descrição de cada técnica foi reorganizada em protocolos padronizados, em que a escrita foi mantida de forma detalhada, com abordagem de todos fundamentos teóricos, implicações e limitações dos métodos e alertas para possíveis erros em sua execução. O propósito do livro permanece o mesmo: o de usa como texto primário por estudantes de graduação e pós graduação, docentes e pesquisadores da área de Ciência e Tecnologia de Carnes e Derivados, especialmente por aqueles por aqueles com linhas de pesquisa em Qualidade de Carnes.
Editora: UFV
ISBN: 8572695494
ISBN13: 9788572695497
Edição: 2ª Edição - 2017
Número de Páginas: 473
Acabamento: BROCHURA
Formato: 21.00 x 29.00 cm.
por R$ 200,00 4x de R$ 50,00 sem juros