Minha sacola

    Favoritar

    AVES, CAZA U HUEVOS - TECNICAS Y RECETAS DE LA ESCUELA DE COCINA MAS FAMOSA DEL MUNDO

    Ref:
    585255

    Por: R$ 25,20

    Preço a vista: R$ 25,20

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    De la escuela de cocina mas famosa del mundo: los secretos de numerosas tecnicas y preparaciones culinarias basicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decoradosExtensa guia ilustrada de ingredientes y tecnicas para aves, caza y huevosTrucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultadosAsegura el exito con la cocina casera mas sencilla y con las recetas mas complicadas.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788489396265
    Pré vendaNão
    Peso150g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 16 x 1
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas48
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 1999
    Código Interno585255
    Código de barras9788489396265
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorWRIGHT, JENI | TREUILLE, ERIC
    EditoraBLUME
    Sob encomendaSim
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar