0

Meu carrinho

    Favoritar
    AVES, CAZA U HUEVOS - TECNICAS Y RECETAS DE LA ESCUELA DE COCINA MAS FAMOSA DEL MUNDO
    Ref:
    585255

    Por: R$ 19,25

    Preço a vista: R$ 19,25

    Comprar

    Sinopse

    De la escuela de cocina mas famosa del mundo: los secretos de numerosas tecnicas y preparaciones culinarias basicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decoradosExtensa guia ilustrada de ingredientes y tecnicas para aves, caza y huevosTrucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultadosAsegura el exito con la cocina casera mas sencilla y con las recetas mas complicadas.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788489396265
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Importado
    Número de páginas48
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 1999
    Código Interno585255
    Código de barras9788489396265
    AcabamentoPAPERBACK
    AutorWRIGHT, JENI | TREUILLE, ERIC
    EditoraBLUME
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar