AVES, CAZA U HUEVOS - TECNICAS Y RECETAS DE LA ESCUELA DE COCINA MAS FAMOSA DEL MUNDO
De: R$ 0,00Por: R$ 25,20ou X de
Preço a vista: R$ 25,20
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788489396265 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 150g |
Autor para link | WRIGHT JENI,TREUILLE ERIC |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Tipo item | LIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO |
Número de páginas | 48 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 1999 |
Código Interno | 585255 |
Código de barras | 9788489396265 |
Acabamento | PAPERBACK |
Autor | WRIGHT, JENI | TREUILLE, ERIC |
Editora | BLUME |
Sob encomenda | Sim |