Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Era uma vez um alimento cultivado há pelo menos oito mil anos pelos incas. Versátil,, saiu das alturas dos Andes, no século XVI, para espalhar-se por todo o mundo. Dos desertos do Oriente Médio às terras africanas. Introduzido na Ásia pelos holandeses, chegou à China, hoje seu maior produto. Andou pelos céus: foi a planta escolhida para ser observada num espaço sem gravidade, tornou-se estrela da nave Space Shuttle Columbia. Seu grande feio, no entanto, é poder acabar com a fome, a baixos custos e muita rentabilidade. São mais de duzentas espécies botânicas e cinco mil variedades, adaptando- se com facilidade a climas e solos diferentes. Proporciona prazer: do purê às fritas, do bolinho às recheadas. È, pois, com alegria que os Chefs da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança fornecem aqui 66 receitas inéditas e saborosíssimas. Em todas, o clima de alo astral: "Ao vencedor, as batatas!" já dizia Machado de Assis, em "Quincas Borba."
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788587864505 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 497g |
Autor para link | BARBARA DANUSIA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 26 x 22.7 x 0.7 |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 192 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2004 |
Código Interno | 185640 |
Código de barras | 9788587864505 |
Acabamento | ENCADERNADO |
Autor | BARBARA, DANUSIA |
Editora | SENAC - RIO |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais