BELA COZINHA – DA RAIZ À FLOR
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

BELA COZINHA – DA RAIZ À FLOR

UM NOVO OLHAR SOBRE OS INGREDIENTES DO DIA A DIA
Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeiro, aprenda a usar os alimentos de forma integral, da raiz à flor.
Editora: GLOBO ESTILO
ISBN: 8525067032
ISBN13: 9788525067036
Edição: 1ª Edição - 2019
Número de Páginas: 136
Acabamento: CAPA DURA
Formato: 18.90 x 24.60 cm.
por R$ 59,90