BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL

PROCESSOS FERMENTATIVOS E ENZIMÁTICOS
Este volume, Processos fermentativos e enzimáticos, é composto de 22 capítulos que se distribuem pela produção tradicional de etanol e pela de segunda geração, passando pela produção microbiana de solventes, pela produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos. poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas, biomineração. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento das técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermentação com uma leitura agradável e de fácil compreensão. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem à abertura de novas perspectivas de uso da potencialidade de microrganismos já conhecidos e novos, para a obtenção econômica de novos produtos sem agressão ao ambiente.
Editora: EDGARD BLUCHER
ISBN: 9788521214571
ISBN13: 9788521214571
Edição: 2ª Edição - 2019
Número de Páginas: 760
Acabamento: BROCHURA
Formato: 17.00 x 24.00 cm.
por R$ 224,00 4x de R$ 56,00 sem juros