Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andréa Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor. Esta edição reúne os conteúdos de segurança e de Boas Práticas na cozinha e em ambientes de manipulação de alimentos, fazendo uma síntese das principais regras e recomendações exigidas pela legislação no Brasil.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788574583143 |
---|---|
Pré venda | Não |
Peso | 180g |
Autor para link | PEREIRA LUCIANE,NUNES ANDRE,CARVALHO GLEUCIA |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 15.9 x 0.6 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 96 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2012 |
Código Interno | 732198 |
Código de barras | 9788574583143 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | PEREIRA, LUCIANE | NUNES, ANDRE | CARVALHO, GLEUCIA |
Editora | SENAC NACIONAL |
Sob encomenda | Não |
Mostrar mais