Minha sacola

    Favoritar

    BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Ref:
    732198

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andréa Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor. Esta edição reúne os conteúdos de segurança e de Boas Práticas na cozinha e em ambientes de manipulação de alimentos, fazendo uma síntese das principais regras e recomendações exigidas pela legislação no Brasil.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788574583143
    Pré vendaNão
    Peso180g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 15.9 x 0.6
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas96
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2012
    Código Interno732198
    Código de barras9788574583143
    AcabamentoBROCHURA
    AutorPEREIRA, LUCIANE | NUNES, ANDRE | CARVALHO, GLEUCIA
    EditoraSENAC NACIONAL
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar