BOVINOCULTURA DE CORTE
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

BOVINOCULTURA DE CORTE

CADEIA PRODUTIVA & SISTEMAS DE PRODUÇÃO
O livro aborda aspectos fundamentais para a produção de bovinos de corte, englobando as três fases da produção, e enfatizando desde a gestão da propriedade, que tem se mostrado como o principal gargalo da atividade, ate o melhoramento genético, passando por temas fundamentais como o manejo, em que se discute a importância de se definirem os processos como ferramentas de gestão, e a alimentação das diferentes categorias de animais.Merecem destaque também os capítulos que abordam a importância de se dar atenção aos custos de produção e aos riscos inerentes à atividade que vêm aumentando como resultado das exigências da sociedade globalizada e da concorrência internacional, bem como dos riscos da tomada de decisão sobre o uso tecnológico. Esses são elementos particularmente importante quando se intensificam o uso de tecnologia e/ou se trabalha em sistemas integrados como lavoura-pecuária.Em suma, a presente obra vem cobrir uma lacuna importante e poderá contribuir para pavimentar os grandes espaços observados entre ilhas de eficiência de produção de bovinos de corte no Brasil, contribuindo assim, para a desejada universalização do uso tecnológico nos sistemas produtivos de bovinos de corte.
Editora: AGROLIVROS
ISBN: 8598934259
ISBN13: 9788598934259
Edição: 2ª Edição - 2019
Número de Páginas: 304
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 23.00 cm.
por R$ 68,00