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    BUFALO - NA MESA E A SUA DISPOSICAO
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    229598

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    Sinopse

    A carne de búfalo possui excelentes características nutricionais e, em vários aspectos, é superior à carne bovina - 40% menos colesterol; 55% menos calorias; 11% a mais de proteínas; 10% a mais de minerais; 12 vezes menos gorduras. Além disso, possui maior quantidade de ácidos graxos poliinsaturados (que previnem infartos e derrames) e de monoinsaturados (que preservam o - colesterol bom - no organismo). No Rio Grande do Sul, geralmente, os novilhos são abatidos aos 24 meses e com peso aproximado de 450 kg, por isso sua carne é macia e saborosa. A carne de búfalo possui coloração vermelha mais forte, sua gordura é branca, com maior concentração na área intermuscular. O ponto de cozimento deve ser um pouco inferior ao da carne bovina, para ficar macia e suculenta. A mozzarella de búfala é um queijo sutil que apresenta paladar muito delicado e compensador. É bastante utilizada em saladas, por ser um queijo fresco e pouco calórico. Pode ser usada praticamente em todos os tipos de pratos,do mais simples ao sofisticado, pois acrescenta especial leveza aos mesmos. Saiba, entretanto, que a verdadeira mozzarella é aquela feita exclusivamente com leite de búfala e em forma de bolas e que possui baixa quantidade de sal.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788599593073
    Pré vendaNão
    Peso123g
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas95
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2006
    Código Interno229598
    Código de barras9788599593073
    AcabamentoBROCHURA
    AutorREIS, ROSAUREA PERPETUA MAGALHAES DOS
    EditoraSULINA
    Sob encomendaNão

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