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Sinopse
'Pâtisserie - Abordagem profissional' é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. A obra buscou combinar fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria. As fórmulas/receitas são baseadas em uma variedade de métodos e processos considerados clássicos.
FUNDAMENTOS CULINÁRIOS LE CORDON BLEU apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante traça as técnicas e fundamentos da culinária francesa desde a codificação do século XX feita por Auguste Escoffier às primeiras inovações de Jules Gouffé, Urbain Dubois, Antonin Carême e outros chefs renomados de gerações passadas para produzir uma obra verdadeiramente notável. Ilustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as técnicas apropriadas de cozimento e preparação, o Fundamentos Culinários de Le Cordon Bleu transmite a história excepcional da culinária francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova geração de cozinheiros.Comida bem preparada é comida gostosa! BomAppétit!
FUNDAMENTOS CULINÁRIOS LE CORDON BLEU apresenta os conceitos e técnicas determinantes da culinária clássica francesa em um conjunto artisticamente concebido que captura todo o potencial da tradição de Le Cordon Bleu em um contexto internacional e contemporâneo. Fruto de extensa pesquisa, este texto marcante traça as técnicas e fundamentos da culinária francesa desde a codificação do século XX feita por Auguste Escoffier às primeiras inovações de Jules Gouffé, Urbain Dubois, Antonin Carême e outros chefs renomados de gerações passadas para produzir uma obra verdadeiramente notável. Ilustrado com centenas de fotografias detalhadas que revelam as técnicas apropriadas de cozimento e preparação, o Fundamentos Culinários de Le Cordon Bleu transmite a história excepcional da culinária francesa tradicional, moderna, nouvelle e atual a uma nova geração de cozinheiros.Comida bem preparada é comida gostosa! BomAppétit!
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Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788522114955 |
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Pré venda | Não |
Peso | 1268g |
Autor para link | LE CORDON BLEU,SUAS MICHEL |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 23 x 16 x 1 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 1136 |
Número da edição | (NOVA EDIÇÃO) |
Código Interno | 707128 |
Código de barras | 9788522114955 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | LE CORDON BLEU | SUAS, MICHEL |
Editora | CENGAGE LEARNING ** |
Sob encomenda | Não |
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