0

Meu carrinho

    Favoritar

    CAFE, O

    Ref:
    659167

    Por: R$ 70,00

    Preço a vista: R$ 70,00

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Sinopse

    Este livro, adoptando uma perspectiva didáctica, procura de forma integrada abordar alguns aspectos ligados ao cafeeiro e ao café enquanto bebida. No seguimento de aspectos introdutórios associados à origem do cafeeiro e da bebida do café, equaciona-se a produção e o respectivo consumo a nível mundial; abordam-se aspectos taxonómicos, morfológicos e agronómicos; caracterizam-se opções tecnológicas associadas à industria do café; apontam-se ainda factores de qualidade - associados ao consumo do café e desenvolve-se a respectiva composição química; interligam-se de forma sucinta - interacções entre o café e a arte. Com uma linguagem que se pretende objectiva, esta obra também procura facilitar o processo ensino-aprendizagem de professores e alunos do Ensino Superior Universitário e Politécnico. Como corolário traduz ainda uma súmula de conhecimentos potencialmente interessantes para os leitores em geral.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9789725923221
    SubtítuloORIGENS, PRODUÇAO, PROCESSAMENTO E DEFINIÇAO DE QUALIDADE
    Pré vendaNão
    Peso235g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões23 x 18 x 0.7
    IdiomaPORTUGUÊS DE PORTUGAL
    Tipo itemLIVRO IMPORTADO ADQ MERC INTERNO
    Número de páginas170
    Número da edição1ª EDIÇAO - 2011
    Código Interno659167
    Código de barras9789725923221
    AcabamentoBROCHURA
    AutorBICHO, NATALIA DA CONCEIÇAO CAVACO | OLIVEIRA, JOSE FELIPE SANTOS | LIDON, FERNANDO JOSE CEBOLA
    EditoraESCOLAR EDITORA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar