CAFE ARABICA - DA POS-COLHEITA AO CONSUMO VOL.2

CAFE ARABICA - DA POS-COLHEITA AO CONSUMO VOL.2

A publicação reúne as principais etapas do manuseio do café na pós-colheita, atualizando informações de conteúdo técnico e abrangente, visando o cultivo racional por meio de tecnologias disponíveis que possibilitam produtividade com qualidade e sustentabilidade. A finalidade do livro é atender à demanda de produtores, da assistência técnica, de pesquisadores e demais pessoas ligadas ao agronegócio do café. Abordando assuntos que vão desde a colheita até o consumo do café, a obra foi elaborada em 15 capítulos entre eles; Colheita e processamento do café arábica, resíduos da pós-colheita do café; sólidos e líquidos; uso da casca e da polpa de café na alimentação animal, praga da pós-colheita do café, produtos preparados à base de café. Com figuras e gráficos e dando continuidade ao livro Café arábica: do plantio à colheita, o Café arábica: da pós-colheita ao consumo conclui um marco dos 36 anos de pesquisa da EPAMIG sobre a cultura do cafeeiro.
Editora: EMBRAPA
ISBN: 8599764217
ISBN13: 9788599764213
Edição: 1ª Edição - 2011
Número de Páginas: 734
Acabamento: CAPA DURA
por R$ 100,00 2x de R$ 50,00 sem juros