CARDÁPIOS - UMA NOVA ABORDAGEM PARA O DIAGNÓSTICO, PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

CARDÁPIOS - UMA NOVA ABORDAGEM PARA O DIAGNÓSTICO, PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO

Como elaborar cardápios inteligentes e eficazes? Como calcular as quantidades necessárias de ingredientes para a sua produção? Como sistematizar o processo? Essas e outras questões relevantes são elucidadas neste livro. Resultado de anos de estudos e desenvolvimento, a sistematização do processo de elaboração de cardápios pela professora Rita de Cássia Ribeiro contou com a valiosa participação dos monitores e dos alunos da disciplina Planejamento de Cardápios do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Minas Gerais. Leitura obrigatória a todos aqueles que estudam e trabalham com cardápios nos mais diferentes contextos de atuação.
Editora: UFMG
ISBN: 8542302958
ISBN13: 9788542302950
Edição: 1ª Edição - 2019
Número de Páginas: 106
Acabamento: BROCHURA
Formato: 17.50 x 26.00 cm.
por R$ 29,00