CHOCOLATE GOURMET
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

CHOCOLATE GOURMET

ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS
Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.
Editora: MANOLE
ISBN: 8520436633
ISBN13: 9788520436639
Edição: 1ª Edição - 2014
Número de Páginas: 224
Acabamento: BROCHURA
Formato: 21.70 x 27.70 cm.
de R$ 151,00por R$ 128,35 2x de R$ 64,18 sem juros Economize R$ 22,65