COLEÇÃO VEGETARIANOS VOLUME 3: PRATOS PRINCIPAIS
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

COLEÇÃO VEGETARIANOS VOLUME 3: PRATOS PRINCIPAIS

O prato principal é sempre o grande protagonista. É ele quem comanda, quem dá um show de sabor, seja em uma simples refeição, seja em um grandioso banquete. Neste livro, terceiro volume da Coleção Vegetarianos, você vai encontrar 120 sugestões de pratos principais elaborados por grandes chefs e culinaristas vegetarianos do Brasil. São dezenas de receitas de massas, risotos, crudívoras, pratos típicos e tradicionais, além de diversas preparações sofisticadas, ideias para surpreender até mesmo os mais céticos em relação à culinária 100% vegetariana. Com o auxílio de técnicas de preparo, os vegetais combinados com ervas e temperos são os grandes protagonistas. Uma combinação harmônica para proporcionar momentos especiais e um verdadeiro espetáculo gastronômico.
Editora: EUROPA
ISBN: 9788579604522
ISBN13: 9788579604522
Edição: 1ª Edição - 2018
Número de Páginas: 128
Acabamento: CAPA DURA
Formato: 21.00 x 28.00 cm.
por R$ 49,90