Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Para o chef inglês Jamie Oliver, comida caseira – a chamada comfort food – é um conceito subjetivo. São aquelas receitas que têm a capacidade de suscitar emoções explícitas e antigas lembranças, assim como criar novas sensações e transmitir a mesma alegria à geração seguinte. Comida caseira tem o poder de fazer você se sentir protegido, seguro, realizado, empolgado, amado e até mesmo um pouco eufórico! Tem a ver com o que um prato específico significa para você.
Pensando nesse conceito, Jamie selecionou as 100 receitas de Comida caseira , que recolheu entre companheiros de gastronomia, amigos, além das redes sociais. Também recheou o livro com sua experiência afetiva, adicionando relatos pessoais aos pratos com os quais cresceu e, segundo ele, foram responsáveis pela sua paixão pela cozinha.
Ao contrário de alguns de seus best-sellers, como 15 minutos e pronto e 30 minutos e pronto , Comida caseira é um livro para ser aproveitado com paciência e envolvimento. As receitas são pensadas para para momentos especiais: trata-se da perfeição dos pratos, de como servi-los, prato, com quais acompanhamentos, em que momento, onde e para quem.
Dividido em capítulos que remetem às emoções – Nostalgia, Para ficar feliz, Mais saúde e energia, Ritual, Prazeres secretos, Doces indulgências, além do capítulo dedicado às informações nutricionais e o índice remissivo – Comida caseira é um livro de receitas para recorrer quando precisamos de conforto.
Mostrar mais
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788525059376 |
---|---|
Tradutor para link | SOUTO MAIOR FLAVIA,AKEMI ARATA AUREA,PETROFF GARCIA MARINA |
Subtítulo | 100 RECEITAS CLÁSSICAS PARA AGRADAR PESSOAS QUERIDAS |
Pré venda | Não |
Biografia do autor | Além de chef de cozinha e apresentador de TV, Jamie Oliver também é empreendedor. Ele cuida de três restaurantes, uma escola de culinária e uma empresa de serviços de buffet. Uma de suas maiores características é defender a alimentação saudável. Oliver já participou de mais de 10 séries de televisão, sempre ensinando as pessoas a cozinhar. Seus programas já foram transmitidos para mais de 100 países, inclusive o Brasil. |
Peso | 1500g |
Autor para link | OLIVER JAMIE |
Livro disponível - pronta entrega | Não |
Dimensões | 25.2 x 19.5 x 4.2 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 408 |
Número da edição | 1ª EDIÇÃO - 2015 |
Código Interno | 748481 |
Código de barras | 9788525059376 |
Acabamento | CAPA DURA |
Autor | OLIVER, JAMIE |
Editora | GLOBO ESTILO |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | SOUTO MAIOR, FLAVIA | AKEMI ARATA, AUREA | PETROFF GARCIA, MARINA |
Mostrar mais