0

Meu carrinho

    Favoritar
    COMIDA E ARTE - ASPECTOS CULTURAIS E SOCIAIS DA ALIMENTAÇAO DO BRASILEIRO ATRAVES DOS TEMPOS
    Ref:
    554361

    Por: R$ 25,00

    Preço a vista: R$ 25,00

    Comprar

    Sinopse

    Ao longo da história, os alimentos desempenharam papel no impulso das economias, no desenvolvimento das políticas, nas mais diversas sociedades, e nas relações interculturais entre as nações. A nossa história gastronômica começou no Brasil indígena,com a mandioca, ingrediente utilizado no preparo da farinha e de uma bebida. Em seguida, a raiz se moldou aos pratos de origem portuguesa, como indispensável ingrediente nos pirões (em Portugal não se usava a farinha e os pirões eram produzidos com miolos de pães). Levando-se em conta essa herança cultural herdada pelo miscigenado povo brasileiro, recheada de texturas e misturas dos ingredientes oriundos de tantos lugares, o Chef de cozinha Carlos Ribeiro, a jornalista Daniela Barros, e o gastrônomo Eduardo Magno escreveram 'Comida é Arte - Aspectos culturais e sociais da alimentação do brasileiro através dos tempos'.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788598353920
    Pré vendaNão
    Peso132g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas86
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2009
    Código Interno554361
    Código de barras9788598353920
    AcabamentoCAPA DURA
    AutorRIBEIRO, CARLOS | BARROS, DANIELA | MAGNO, EDUARDO
    EditoraSEGMENTO FARMA
    Sob encomendaSim

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar