0

Meu carrinho

    Favoritar

    Catálogo WMF Martins Fontes

    wmf-feira-usp-outras-areas

    wmf-unicamp

    feira-flipocos-2022

    nao-mexer

    wmf-feira-usp-leste

    wmf-verificacao

    wmf-sku-milena

    feira-unesp-2022-wmf

    COMIDA E COZINHA

    Ref:
    727844

    Por: R$ 139,90ou X de

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Sinopse

    Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788578278328
    SubtítuloCIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA
    Ilustrador para link
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    Peso1280g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 15.5 x 3.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas992
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno727844
    Código de barras9788578278328
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMCGEE, HAROLD
    EditoraWMF MARTINS FONTES
    Sob encomendaNão
    TradutorCIPOLLA, MARCELO BRANDÃO
    IlustradorDORFMAN, PATRICIA | MCGEE, ANN | GREENE, JUSTIN

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar