0

Meu carrinho

    Favoritar

    Catálogo WMF Martins Fontes

    wmf-feira-unesp-outras-areas

    COMIDA E COZINHA
    Ref:
    727844

    Por: R$ 129,90ou X de

    Comprar

    Sinopse

    Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. Comida e Cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788578278328
    SubtítuloCIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA
    Tradutor para link
    Pré vendaNão
    Peso1280g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões23 x 15.5 x 3.8
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas992
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno727844
    Código de barras9788578278328
    AcabamentoBROCHURA
    AutorMCGEE, HAROLD
    EditoraWMF MARTINS FONTES
    Sob encomendaNão
    TradutorCIPOLLA, MARCELO BRANDAO

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar