Catálogo WMF Martins Fontes
wmf-feira-usp-outras-areas
feira-usp-leste-2022-livros
wmf-unicamp
feira-flipocos-2022
nao-mexer
wmf-feira-usp-leste
wmf-verificacao
wmf-sku-milena
feira-unesp-2022-wmf
De: R$ 0,00Por: R$ 139,90ou X de
Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.
Sinopse
Ficha técnica
Especificações
ISBN | 9788578278328 |
---|---|
Subtítulo | CIÊNCIA E CULTURA DA CULINÁRIA |
Ilustrador para link | DORFMAN PATRICIA,MCGEE ANN,GREENE JUSTIN |
Tradutor para link | CIPOLLA MARCELO BRANDÃO |
Pré venda | Não |
Peso | 1280g |
Autor para link | MCGEE HAROLD |
Livro disponível - pronta entrega | Sim |
Dimensões | 23 x 15.5 x 3.8 |
Idioma | Português |
Tipo item | Livro Nacional |
Número de páginas | 992 |
Número da edição | 2ª EDIÇÃO - 2014 |
Código Interno | 727844 |
Código de barras | 9788578278328 |
Acabamento | BROCHURA |
Autor | MCGEE, HAROLD |
Editora | WMF MARTINS FONTES |
Sob encomenda | Não |
Tradutor | CIPOLLA, MARCELO BRANDÃO |
Ilustrador | DORFMAN, PATRICIA | MCGEE, ANN | GREENE, JUSTIN |