CONSERVAÇÃO E USO DA AGROBIODIVERSIDADE - RELATOS DE EXPERIÊNCIAS LOCAIS - VOL. 3
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

CONSERVAÇÃO E USO DA AGROBIODIVERSIDADE - RELATOS DE EXPERIÊNCIAS LOCAIS - VOL. 3

COLEÇÃO TRANSIÇÃO AGROECOLÓGICA
Este terceiro volume é dedicado a estudos de caso de conservação e uso da agrobiodiversidade em diferentes territórios e com distintos atores sociais. São relatos de experiências locais, nacionais e internacionais que complementam o segundo volume desta coleção, em que foram apresentados e discutidos conceitos relacionados ao tema. Tais relatos incluem: caracterização de sistemas agrícolas tradicionais agrobiodiversos, conhecimentos ligados ao manejo de produtos agroextrativistas, descrição de manifestações culturais, impacto das políticas públicas sobre conservação in situ / on farm e a importância dos povos e comunidades tradicionais para esse processo. Assim, a obra pretende trazer subsídios para docentes, técnicos, extensionistas, estudantes e pesquisadores que já compreendem a importância da agrobiodiversidade para os sistemas agroecológicos mas necessitam enriquecer, com bons exemplos, os diálogos, apresentações e aulas em torno do tema.
Editora: EMBRAPA
ISBN: 8570357192
ISBN13: 9788570357199
Edição: 2017
Número de Páginas: 512
Acabamento: BROCHURA
Formato: 16.00 x 21.00 cm.
por R$ 64,00