COPOS DE BAR E MESA

COPOS DE BAR E MESA

HISTÓRIA - SERVIÇO - VINHOS - COQUETÉIS
O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais
Editora: SENAC - SP
ISBN: 8539604639
ISBN13: 9788539604630
Edição: 2ª Edição - 2014
Número de Páginas: 336
Acabamento: BROCHURA
Formato: 14.00 x 23.00 cm.
por R$ 104,00 2x de R$ 52,00 sem juros