COZINHA CLÁSSICA
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

COZINHA CLÁSSICA

A HISTÓRIA DAS RECEITAS MAIS FAMOSAS DA HISTÓRIA
Com um texto tão delicioso quanto o próprio assunto, Sílvio Lancellotti, escri­tor de talento, cozinheiro célebre e jorna­lista renomado, traz à luz, neste Cozinha clássica, as grandes histórias por trás das receitas e dos mais consagrados chefs. Além de curiosidades gastronômicas, Lancellotti desmitifica lendas e corrige alguns dos piores erros já vistos, como a expressão “molho sugo”, que na tradução seria “molho molho”.O livro inclui diversos recursos que auxiliam na compreensão de sutilezas e meandros culinários mais complicados, como a relação precisa dos ingredien­tes de algumas das receitas mais clássi­cas, além de apresentar a história real da criação de cada uma delas – com a ho­menagem merecida aos seus autores, e um glossário de termos importantes de cozinha.Descubra aqui de que modo a lasanha era servida como sobremesa aos césares de Roma e como o toque especial de uma das tortas mais famosas da França origi­nou-se de uma distração da cozinheira.
Editora: L&PM
ISBN: 852541011X
ISBN13: 9788525410115
Edição: 1ª Edição - 1999
Número de Páginas: 240
Acabamento: BROCHURA
Formato: 14.00 x 21.00 cm.
por R$ 46,90