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    COZINHA FRIA

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    Sinopse

    Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e canapés. Explica os conceitos fundamentais da cozinha, por meio dos diversos métodos disponíveis e elaborados, ao longo dos anos, por chefs de cozinha renomados. Aborda a importância da manipulação adequada dos alimentos e da elaboração de fichas técnicas para o bom desenvolvimento do estabelecimento comercial que trabalha com alimentação. Apresenta estudos das propriedades físico-químicas das substâncias alimentares e as características sensoriais das preparações. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.
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    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536508146
    SubtítuloDA ORNAMENTAÇÃO À EXECUÇÃO DO CARDÁPIO
    Pré vendaNão
    Peso290g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas120
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno745644
    Código de barras9788536508146
    AcabamentoBROCHURA
    AutorCARVALHO, ROBSON DE
    EditoraERICA - POD **
    Sob encomendaSim
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