COZINHA MODERNISTA - HISTORIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SECULO XXI
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

COZINHA MODERNISTA - HISTORIA, INGREDIENTES E RECEITAS DA COZINHA DO SECULO XXI

O livro Cozinha modernista: história, ingredientes e receitas da cozinha do século XXI apresenta aspectos históricos da gastronomia e introduzem técnicas que auxiliam a compreensão da cozinha de vanguarda. Por meio de linguagem simples e de exemplos familiares que possibilitam uma perfeita compreensão do tema, o livro inclui uma variedade de trabalhos práticos originais, cuja finalidade é propor ingredientes e técnicas de modo criativo tanto para compreender a cozinha de vanguarda quanto para atender a restrições alimentares e dietas específicas. As autoras abordam história, ingredientes e receitas da cozinha do século XXI que contribuem para informar estudantes de gastronomia e cozinheiros profissionais sobre a importância da gastronomia molecular e, em particular, das novas técnicas de cozinha.
Editora: SENAC - SP
ISBN: 8577564649
ISBN13: 9788577564644
Edição: 1ª Edição - 2019
Número de Páginas: 208
Acabamento: BROCHURA
Formato: 17.80 x 22.80 cm.
por R$ 69,00