Minha sacola

    Favoritar

    COZINHA QUENTE

    Ref:
    745645

    De: R$ 99,50Por: R$ 89,55

    Preço a vista: R$ 89,55

    Economia de R$ 9,95

    Comprar

    Para envios internacionais, simule o frete no carrinho de compras.

    Editora
    ISBN
    Páginas
    Peso
    Idioma
    Acabamento

    Sinopse

    Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788536507972
    SubtítuloORGANIZAÇÃO, TÉCNICAS DE PREPARO E HARMONIZAÇÕES
    Pré vendaNão
    Peso300g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaSim
    Dimensões27.5 x 20.5 x 0.7
    IdiomaPortuguês
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas128
    Número da edição1ª EDIÇÃO - 2014
    Código Interno745645
    Código de barras9788536507972
    AcabamentoBROCHURA
    AutorELEUTERIO, HELIO | GALVES, MARIANA DE CASTRO PAREJA
    EditoraERICA
    Sob encomendaNão
    Mostrar mais

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    Prazo estimado para disponibilidade em estoque: dias úteis

    (Sujeito aos estoques de nossos fornecedores)

    +

    Prazo do frete selecionado.

    (Veja o prazo total na sacola de compras)

    Comprar