COZINHA SEM FOGÃO
Passe o mouse na imagem para ver detalhes Ampliar

COZINHA SEM FOGÃO

GASTRONOMIA VEGETARIANA E CRUA
Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.
Editora: SENAC - SP
ISBN: 8539612941
ISBN13: 9788539612949
Edição: 1ª Edição - 2017
Número de Páginas: 180
Acabamento: BROCHURA
Formato: 19.00 x 24.00 cm.
por R$ 64,00