0

Meu carrinho

    Favoritar
    COZINHA SERTANEJA DA BAHIA, A
    Ref:
    610679

    Sinopse

    Este livro não é apenas um livro de culinárias: é muito mais. Numa primeira parte, intitulada de A Cozinha, apresentam-se um glossário, a descrição dos processos de cozimento e os cuidados que devem ser tomados na cozinha, como o uso correto das receitas, os apetrechos necessários, os condimentos indispensáveis, como fazer a medição dos ingredientes, com melhorar seus desempenho atendendo a certos macetes e truques; apresentam-se tabelas para tempos médios de cozimento, tempos-limite para conservação de alimentos em geladeira e freezer e as quantidades médias de alimento por pessoa; são comentados e analisados os temperos e definem-se os degraus da arte de temperar. Além desta parte existem outras duas, onde estuda-se a evolução geral da cozinha ao longo do tempo e apresenta diversas receitas.
    Mostrar mais

    Ficha técnica

    Especificações

    ISBN9788590283256
    Pré vendaNão
    Peso1228g
    Autor para link
    Livro disponível - pronta entregaNão
    Tipo itemLivro Nacional
    Número de páginas476
    Número da edição2ª EDIÇÃO - 2010
    Código Interno610679
    Código de barras9788590283256
    AcabamentoBROCHURA
    AutorRADEL, GUILHERME
    EditoraGUILHERME RADEL
    Sob encomendaNão

    Este livro é vendido

    SOB ENCOMENDA

    SE DISPONÍVEL NO FORNECEDOR SERÁ ENTREGUE EM dias

    Mais

    O prazo de acordo com a transportadora selecionada.

    Comprar